Cara Menemukan Teman Lama Kita Waktu Sekolah di Line - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, December 5, 2016

Cara Menemukan Teman Lama Kita Waktu Sekolah di Line

bewoksatukosong.com |  Halo semuanya balik lagi dengan om bewok in here. Dari kemaren tips chat mulu om, kapan pemogramanya ?? Sabar ya, om bewok lagi bikin terus taro di draft, jadi nanti tutorial-Nya bakal liris rilis tiap minggu. Tungguin aja ya.

Mungkin kamu bisa mudah menemukan teman kamu kalau kamu punya grup facebook atau punya grup bbm, biasanya kamu minta masukin, tapi kalau di Line orang - orangnya bisa join langsung, dan bisa memilah yang mana temanya atau bukanya, soalnya yang masuk ke grup se-alumni. Misalnya kamu sekolah di SMA 7 Bekasi, lalu kamu di minta untuk memasukan hmm apa namanya tanggal kelulusan, nah kalau kamu pilih 2012 ya berarti seluruh anak SMA 7 bekasi yang lulus pada tahun 2012 muncul semua, ya gapapa sih, teman kamu kan bukan cuman 1 kelas doang, ya kan  ? biasanya kalau yang beda kelas kan dulu pernah deket atau sempet pdkt atau malah udah jadi mantan. Wadaw om bewok jadi keinget masa lalu. Huzzzz. Ayo sebelum kangenya makin panjang, mari saja kita mulai.

1. Punya Line = YES2. Kamu pilih icon ... (paling pojok kanan), lalu kamu langsung scroll kebawah3. Pilih Find Alumni



4. Lalu kamu pilih yang primary(SD), middle(SMP), high(SMA/SMK), university(kuliah). 



5. Masukan provinsi alamat sekolah kamu, nama sekolah kamu dan tahun kamu lulus, Lalu pilih Next




6. Kalau sudah ketemu pilih Add


7. Terserah mau di share Facebook atau line, kalau om bewok lebih baik skip aja.



8. Selesai, kamu bisa masuk dan cari teman, gebetan kamu di waktu sekolah.





Selamat bernostalgia dengan teman - teman sekolah kamu

Jangan Lupa Buat
Follow On Social Media : 
Facebook   https://www.facebook.com/bewoksatukosong2016  
Instagram  https://www.instagram.com/bewok_satu_kosong/
Add Line    @gut4223m ( Pake @ ya ) 
Email          bewoksatukosong@gmail.com

No comments:

Post a Comment