Cara Membuat Grup Di Line - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Monday, December 5, 2016

Cara Membuat Grup Di Line

bewoksatukosong.com | halo semunya kali ini om bewok akan sharing bagaimana cara membuat grup di line, terus grup ini fungsinya buat apa ? OMG kamu gatau buat apa ? ya buat gosipin orang lah #eh. 

Walaupun terkadang rame-Nya cuman di awal aja, terus akhir - akhirnya sepi, yang aktif orangnya cuman itu - itu aja, tapi tapi ga semuanya seperti itu loh, kalau memang - memang teman kamu asik ga share masalah agama, sara dan lain - lain, kayaknya ga masalah sih.

Sebenarnya grup ini sudah lama beredar di line, di aplikasi chat selain line juga sudah pasti ada kok, tapi line ini terlalu banyak fitur, jadi kadang - kadang ribet buat nyarinya, untuk itu om bewok akan membuatkan Tutorial Cara Membuat Grup Di Line. Yuk kita buat step by step.

1. Pastikan kamu punya teman dan punya aplikasi line-Nya (Ya Iyalah)
2. Kamu menuju more, yang paling pojok, icon-nya ( ... )







3. Pilih Add Friends.



4. Lalu pilih Create a Group


5, Kamu masukan nama grupnya, terserah apa aja, kamu bisa langsung invite teman kamu, tapi kamu bisa invite nanti kalau udah masuk.


6. Jadi deh seperti ini.



Itu saja tutorial-Nya mengenai Cara Membuat Grup Di Line. Semoga Bermanfaat

Follow On Social Media : 
Add Line    @gut4223m ( Pake @ ya ) 

No comments:

Post a Comment