Review Headphone Bluetooth Murah Cuman 200 Ribuan !!! - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Tuesday, December 6, 2016

Review Headphone Bluetooth Murah Cuman 200 Ribuan !!!

bewoksatukosong.com | Halo semuanya balik lagi di blog om bewok, om bewok kali ini ga bikin Tutorial Pemograman atau Tips & Trik, tapi om bewok bakal buat Review Barang, Nah kebetulan om bewok punya Headphone Bluetooth Murah Cuman 200 Ribuan, gile gile murah banget, soalnya biasanya harganya lumayan mahal di atas 500 mungkin. Jadi om bewok beli Headphone merk-Nya

 Monster Beats By Dr.Dre STN-13 (Headset)


Kalau kalian mau beli bisa check di sini. Karena om bewok lupa taruh dimana dusnya, jadi langsung aja kita dapat apa aja sih di headphone ini. 

 Ketika om bewok membuka dus-nya om bewok mendapatkan 3 barang yaitu
1.Headphone-Nya
Abaikan Background-Nya

2. Kabel USB ( Kayak Colokan Esia Tebal buat Charge Headphone-Nya


3. Kabel Jack, Jadi selain bisa pake bluetooth kamu juga bisa pake kabel, ya jaga - jaga aja kalau battery-Nya habis, kamu masih bisa gunain pake kabel. (Maaf ambil dari google gambarnya), tapi kira - kira kaya gitu bentuknya


Kerenya lagi, kamu bisa pake sd card langsung di masukan ke headphone-Nya jadi ga perlu dengerin lagu dari handphone. keren kan ? 



Kelebihanya apalagi ya ? 
Hmm kamu juga bisa angkat telpon dari situ,, tapi om bewok belum pernah nyoba sih. kok om bewok tau ? soalnya itu ada gambar telepon hehe. 

Terus apa lagi om ? hmm buat next song sama previous song juga ada, tapi tentu saja ini bisa berfungsi ketika kamu menggunakan bluetooth, kalau kamu menggunakan kabel ga bisa.


HMM kelebihanya headphonnya juga bisa di kecilin atau di panjangin, ya mungkin standart lah ya hehe



Kayaknya ga enak kalau cuman ngomongin kelebihanya, 

Kekuranganya hmm bisa di goyang - goyangin bagian kupingnya,ga ngerti -,-  kayak kendor gitu. jadi buletanya itu bisa di puter - puter gitu, hmm apa emang di sengaja ya ? gatau sih tapi itu yang bikin om bewok takut copot buletan yang buat kuping-Nya


Ada lagi ? hmmm kuping cepet panas, jadi jangan lama - lama ya, tapi apa semua headphone gitu ya. ? maaf soalnya om bewok ga punya perbandinganya selain ini. Ya bagus sih, jadi ga pake lama - lama, soalnya bahaya juga kalau kamu berjam - jam pake headphone.

Itu saja Review Headphone Bluetooth Murah Cuman 200 Ribuan, Mungkin selanjutnya om bewok bakal sering review - review barang juga, oh iya om bewok ga di endorse ya dari produk ini, om bewok cuman sharing aja dari pengalaman om bewok menggunakan headphone ini :))),

Terima Kasih Yang Sudah Baca 


Follow On Social Media : 
Add Line    @gut4223m ( Pake @ ya ) 
Email          bewoksatukosong@gmail.com

1 comment:

  1. Once you have looked at several types and models, you would be ready to buy good headphones how to choose the right headphones

    ReplyDelete