Cara Membuat Video Effect Dari Gabungan Foto Menggunakan Aplikasi Line - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Monday, May 28, 2018

Cara Membuat Video Effect Dari Gabungan Foto Menggunakan Aplikasi Line

Sumber :  unsplash.com
bewoksatukosong.com | Hallo semuanya balik lagi dengan om bewok, kali ini om bewok akan share ke kalian "Cara Membuat Video Effect Dari Gabungan Foto Kalian Menggunakan Line", jadi kamu bisa menggabungkan foto menjadi video yang ciamik, dengan effect visual dan ditambahkan lagu yang sudah disediakan oleh Aplikasi Line, yang pasti bakal ketagihan buat bikin video effect terus. Oh iya om bewok ga di bayar ya untuk melakukan ini, semua ini di lakukan hanya untuk berbagi ke kalian saja kok hehe.
Persyaratan-Nya apa ya om ? 
  1. MIN Foto 3 biji ya, kalau lebih boleh pake banget.
  2. Om bewok ngedit-Nya di grup line, pasti kalian punya grup kan, mungkin grup sekolah, atau grup kampus kalian
  3. Mungkin kamu juga bisa mencobanya di pesan pribadi kalian, intinya numpang aja 😆😆. 
  4. Ga perlu berlama-lama lagi mari kita buat Tutorial-Nya biar ga penasaran lagi hehe
Oke siapkan Handphone kalian dan jangan lupa buat install aplikasi Line kalian ya.
  1. Masuk ke chat group 
  2. Pilih Image. 
    Gambar 1. Pilih Image
  3. Kalian bisa pilih beberapa foto, tinggal klik foto tersebut - klik ujung kanan atas - lalu back kembali buat pilih foto yang lain. 
    Gambar 2. Pilih Gambar | Souce Instagram ka @jovannajov

    Gambar 3. Pilih Gambar | Souce Instagram ka @jovannajov
  4. Ketika sudah lebih dari 3, kamu bisa pilih icon video, dibagian bawah, kamu bisa melihat gambarnya dibawah ini (yang di lingkari merah ya).
  5. Kamu bisa menggunakan effect dan bisa kamu download juga, jika kamu kurang puas hehe  
    Gambar 4. Pilih Icon yang dilingkari | Souce Instagram ka @jovannajov
  6. Kamu bisa langsung upload-Nya, tapi kalau kamu mau malu di lihat orang lain, kamu bisa klik download dibagian atas kanan ya (Bingung ? Lihat gambar dibawah ini ya.)
Voila jadii.

Terimakasih sudah membaca artikel ini, semoga bermanfaat buat temam-teman yang ingin membuat foto kalian menjadi video dan mendapatkan visual effect yang ciamik. Jangan lupa share ke teman-teman kalian, karena kalau banyak yang share, om bewok bakal sering memberikan Tips nd Trik Seperti artikel ini 😁😁 

No comments:

Post a Comment