Cara Menghentikan Instagram Follow Otomatis - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Wednesday, October 4, 2017

Cara Menghentikan Instagram Follow Otomatis

pixabay.com
bewoksatukosong.com | Hallo semuanya balik lagi dengan om bewok, apakah kamu pernah nyobain aplikasi penambah followers, NGAKU LO ? udah seneng - seneng followers-Nya nambah eh following juga nambah, malah banyak lagi. 

Eh followers-Nya makin ke sini malah semakin dikit. following-Nya tiba - tiba nambah sendiri sampai sekarang, terus nyesel, terus nyari di google gimana caranya biar berhenti auto follow-Nya eh ketemu deh artikelnya om bewok, HMMM PILIHAN YANG TEPAT SEKALI. 

Oke mari kita cari tahu caranya sama - sama. 
  1. Masuk ke profil kamu,
  2. Pilih settings yang ada di atas kanan yang icon-Nya titik 3 gitu
  3. Ganti Password lama kamu
  4. SELESAI 😎😎😎
OM bewok kok masih follow otomatis sih, kan udah di ganti password ?
Oke Kamu harus ganti email sekarang juga. Caranya ? sama kok, tinggal masuk profil kamu terus pilih setting kamu scroll paling bawah, biasanya ada nya di paling bawah. hehe
DONE 😎 😎

Masih ga bisa juga ? komen aja lewat artikel ini, atau biar di balesnya cepet dm om bewok ke @penemupedia . oke oke

2 comments:

  1. saya sudah hapus teman yang tidak dikenal tapi tetap bertambah

    ReplyDelete
  2. iya ni om sya bingung jumlah yg di ikuti bertambah trs.sudah di cek di aplikasi berizin,tp tidak ada aplikasi apa2 disana ,sudah ganti password tp tidak ada hasil nya.sampe sya instal app dari play store followe-unfollowers.jadi tau nama-nama yg sya ikuti secara auto follow,tiap beberapa saat bisa sya hapus pakai aplikasi itu,apakah aplikasi itu aman tidak om bewok. tnks om

    ReplyDelete