Cara Mengganti Walpaper Di Whatsapp - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Tuesday, March 14, 2017

Cara Mengganti Walpaper Di Whatsapp

bewoksatukosong.com | Hay semuanya balik sama om bewok, kali ini om bewok akan membuat Tutorial Mengenai Cara Mengganti Walpaper Di Whatsapp. Sebenarnya gampang sih ganti-Nya hanya beberapa step, jadi kalian pasti ngerti banget, kalau ga ngerti cari tutorial yang lain aja !!!!. ehehe bercanda kok, kalau kalian ga  ngerti bisa comment di bawah ya.

 Langsung saja kita mulai ya
  1. Pastikan kamu punya whatsapp (Ya Iyalah)
  2. Kamu masuk chat dulu, ya misalnya pacar kamu gitu, kalau ga punya ya cari lah 😅
  3. Pilih pojok kanan atas, lalu pilih walpaper
  4. Kamu bisa ganti warna ataupun foto yang ada di galeri kamu.
  5. Finish, Tapi kalau kamu ganti, ya otomatis semua kontak-Nya walpaper akan itu semua.
Bingung kan ? jangan khawatir, om bewok bakal ngasih Tutorial Gambar-Nya kok. NIH 
1

2. Pilih Walpaper

3. Bebas, kamu bisa ambil dari galeri atau warna biasa atau download walpaper dari whatsapp
Itu saja Tutorial Mengenai Cara Mengganti Walpaper Di Whatsapp

No comments:

Post a Comment