Cara Membuat Whatsapp Story Seperti Instagram Stories Atau Snapgram - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, March 13, 2017

Cara Membuat Whatsapp Story Seperti Instagram Stories Atau Snapgram


bewoksatukosong.com | Halo semuanya balik lagi sama om bewok, kali ini om bewok bakal bikin tutorial yang agak telat sebenarnya, tapi gapapa lah ya siapa tau ada yang belum tau. 

Jadi whatsapp mengeluarkan fitur terbaru yaitu whatsapp stories, biar kekinian gitu, biar sama kayak instagram stories atau snapchat. jadi konsepnya sama seperti instagram stories, foto atau video yang kamu upload hanya bertahan selama 24 jam, jadi setelah itu akan hilang. 

Nah om bewok akan kasih tau caranya. 
Oke langsung saja kita mulai, soalnya orang tuh ga suka kalau tulisan-Nya bertele - tele #lah ini daritadi apaan dong ??

Oke kuy

  1. Pastikan kamu sudah upgrade whatsapp kamu, coba kamu cek app whatsapp-Nya di playstore, kalau ada tulisanya update, kamu update aja 
  2. lalu buka whatsapp, nah posisi-nya dia di paling kiri
  3. kamu geser tangan kamu ke kanan agar dia swipe ke kiri
  4. lalu kamu cekrek - cekrek sesuka kamu
  5. kalau sudah upload deh
Seperti biasa, om bewok orang yang bertanggung jawab, kalau kamu masih bingung, kamu bisa liat tutorial gambarnya di bawah ya

1

2

3

No comments:

Post a Comment