Review Keyboard dan Mouse WIreless Logitech mk220 - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Tuesday, May 31, 2016

Review Keyboard dan Mouse WIreless Logitech mk220


Halo balik dengan om bewok, kali ini om bewok bakal ngereview mengenai keyboard dan mouse wireless merk logitech mk 220, jadi ini 1 paket loh dan mempunyai hanya 1 colokan usb. ya walaupun usb nya seperti flashdisk agak panjang tapi gapapa lah namanya juga ada 2 penghubungnya keyboard dan mouse.

Oh iya om bewok waktu itu beli di toko dengan harga 240.000, tapi kalau teman - teman mau beli bisa kok beli di lazada, harganya cuman 200.000 lagi. Yuk mari kita buka satu persatu. :))

Kita lihat dari box nya, bahwa box sangat sangat BIASA, ya seperti biasa aja ga ada yang wah atau gimana, karena memang seperti ini bentuknya, soalnya waktu om bewok lihat type lain kardusnya juga gini juga, mungkin kalau buat gaming beda kali ya.

box tampilan depan.INGET ABAIKAN BULU KAKI
tampilan belakang, inget abaikan kaki jangan salahfokus ya

Nah daripada penasaran langsung saja om bewok buka box nya Dan ini dia yang didalamnya

keyboard

Pertama kali om bewok buka, Ini pas banget di tangan om bewok, ya memang kalau keyboard kecil lebih enak buat ngetik nya menurut om bewok, karena terlalu besar, jangkauan nya malah semakin jauh. kalau pake jengkalan tangan om bewok, hanya 2 jengkal tangan kok

Tempat battery
So far, keyboardnya enak digunakan dan empuk untuk dipencet-pencet, soalnya taulah kalau para programmer sangat membutuhkan yang namanya keyboard yang nyaman :)) NEXT


MOUSE
Kali ini om bewok bakal ngejelasin mouse, mouse nya ukuranya sangat pas sekali untuk di genggaman tangan, karena tidak terlalu kecil dan tidak terlalu besar, yuk langsung aja kita liat gambarnya
Mouse tampak samping

Mouse tampak atas
Oke selanjutnya om bewok memberikan usb untuk menghubungkan dari keyboard dan mouse ke pc, dan ini semua dibutuhkan hanya 1 usb loh
USB Mouse & Keyboard

video nya


sejauh ini yang om bewok rasakan, nyaman karena memang keypad nya empuk dan sangat pas jarak dari satu ke yang lain nya.
Kalau teman - teman mau beli, bisa kok beli di lazada. nih om kasih link nya
http://www.lazada.co.id/logitech-mk-220-logitech-wireless-combo-keyboard-mouse-hitam-57730.html

Rp 200.000,- Waktu bisa berubah - ubah

Om bewok disini hanya review, om bewok tidak dibayar oleh siapapun. Sampai Jumpa di review selanjutnya ya




No comments:

Post a Comment