Fitur Fitur Whatsapp Yang Belum Di Ketahui Banyak Orang - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Saturday, May 14, 2016

Fitur Fitur Whatsapp Yang Belum Di Ketahui Banyak Orang

Halo bertemu lagi dengan om bewok, kali ini om bewok bukan memberikan tutorial mengenai css tapi om bewok bakal ngasih fitur - fitur whatsapp yang mungkin belum di ketahui banyak orang,
Yuk CYIN

1. Menebalkan Huruf atau di sebut juga dengan Bold
Hari ini gatau nebalin huruf ?? mungkin kalau di office gatau cara nebalin huruf kamu keterlalulan banget tapi kalau di whatsapp hmm belum semua orang tau
caranya gampang banget bro
Kamu tinggal ketikan seperti ini

*teks taruh di sini*
contoh :
*dimana ber?*

Inget !! ber ini temen om bewok, dia jomblo lohh. nah hasil nya kita lihat seperti di bawah ini ya



Bisa Kan ? ..jadi kalau buat kata - kata penting bisa nih di bikin bold hehe

2. Miring Badan, bukan maksud nya Miring Huruf atau kita sering nya dengan Italic, nah dengan ini kamu bisa loh di buat di app whatsapp dengan mudah, caranya dengan

_text di sini_
contoh ya 
_jadi ga ber ntr malem_

Nah muncul nya bakal seperti ini nih 

jadi kalau ada kata - kata yang berbau bahasa inggris bisa kamu gunakan nih sikat miring, eh maksud nya huruf miring ini. Tinggal Yang Terakhir

3. Tulisan Di coret atau di sebut juga dengan Strikethrough. tulisan bisa seperti ini Nah itu bisa di lakukan di aplikasi tercinta kita ini loh di whatsapp, caranya gampang banget loh 
caranya 
~text di sini~
contoh
~hari ini gw ga bisa~

Tampilan nya bakal seperti ini :

Itu aja yang baru bisa om bewok mungkin kalau ada lagi om bewok bakal share ke teman - teman, siapa tau kalau kalian pake fitur depan gebetan kalian pasti mereka nanya - nanya caranya gmn ya ? nah kalau udah tau mereka menjauh deh, hehe pengalaman ya om bewok ?? nevermind.. Oh iya fitur ini tidak terbaca di pc ya teman - teman, kalau yang belum tau cara main whatsapp di pc bisa lihat tutorial nya di sini http://www.bewoksatukosong.com/2016/05/cara-menggunakan-whatsapp-web.html. Sampai Jumpa di artikel selanjut nya.







No comments:

Post a Comment