Cara Memperbaiki Adobe Photoshop Yang Blink Blink Hitam Pada Layar (FIXED) - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, May 8, 2017

Cara Memperbaiki Adobe Photoshop Yang Blink Blink Hitam Pada Layar (FIXED)

bewoksatukosong.com | Halo semuanya balik lagi dengan om bewok, Kamu pasti sering atau pernah banget ngerasain ini, biasanya kalau adobe photoshop kamu baru di install ya, dan mungkin spek laptop nya kurang manteb lah ya sama seperti om bewok. Hehe


Jadi kalau masih ada yang belum mengerti maksud dari judul artikel ini adalah biasanya kalau kamu memindahkan objek atau gambar atau apapun itu, nah kadang - kadang muncul layar berwarna hitam, lalu ketika di klik lagi eh ga jadi hitam lagi layarnya, eh pas di pindahin muncul hitam lagi begitu terus sampe goku nikah sama shizuka, pasti kamu taulah maksud om bewok apa, soalnya kalau kalian klik artikel ini, tandanya masalah kita sama, bedanya om bewok udah bener kalau kamu belum bener adobe photoshop-Nya haha bercanda.



Anyway langsung saja biar ga perlu berlama - lama lagi.



Oh iya kebetulan om bewok menggunakan adobe photoshop cs 6, kalau adobe photoshop versi lain juga masalahnya seperti ini, mungkin caranya ga beda jauh atau sebenarnya sama aja caranya. Ok let's do it


  1. Pastikan buka terlebih dahulu adobe photoshop-Nya
  2. Pilih Edit - Preferences - Perfomance
    Cara Memperbaiki adobe photoshop yang blink - blink hitam pada layar (fixed)
    Gambar 1.1 Pilih edit-preferences-perfomances
  3. Lalu pada Graphics Processor Settings, kamu pilih Advanced Settings 
    Cara Memperbaiki adobe photoshop yang blink - blink hitam pada layar (fixed)
    Gambar 1.2 Pilih Advanced Settings...
  4. Lalu pada drawing mode dari advance pindah ke basic 
    Cara Memperbaiki adobe photoshop yang blink - blink hitam pada layar (fixed)
    Gambar 1.3 Ubah Drawing mode menjadi Basic
Itu saja Tutorial kali ini semoga teman - teman dapat menyimak dengan baik, kalau belum bisa ya takdir, heehe bercanda, kamu bisa tanya di kolam komentar ya. Good Luck

No comments:

Post a Comment