Cara Mematikan Last Seen Di Instagram - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Saturday, February 3, 2018

Cara Mematikan Last Seen Di Instagram


bewoksatukosong.com | Hallo semuanya balik lagi dengan om bewok. Fitur last seen ini baru beberapa hari diluncurkan tetapi ini menjadi pro kontrak, tapi sebelum mau ngasih tau pro kontra-Nya apa, sebenarnya kalian tau ga last seen tuh maksudnya apa ? nah jadi baru - baru ini instagram mengeluarkan last seen fungsinya untuk mengetahui apakah kamu sedang online atau tidak, jadi keliatan tuh kalau kamu online dan misalnya kamu ga online (offline) keliatan juga tuh kamu online terakhir tanggal brp, berapa jam yang lalu atau berapa menit yang lalu.

Nah menurut om bewok agak gimana ya bikin fitur ginian, ini bisa bikin berantem ama pacar, soalnya kalau misalnya kamu males bales chat pacar kamu, terus kamu pengen main instagram, maka cewe kamu tau kamu lagi online di instagram tapi malah ga bales chat nya. berantem deh, drama gajelas, blokir sosmed, terus udah baikan unblock instagram, line-Nya  terus kamu bingung cara unblock nya, nah kalau bingung om bewok bisa kasih tutorialnya searching aja, ntar juga nongol kok di blok om bewok ehehehe gimana promosi om bewok alus banget kan ?? 😅😅

Oke ga perlu lama-lama lagi kita matikan itu si last seen di instagram biar orang ga kepo kamu online ngapain aja, klo online terus kan ketawan nganggur-Nya haha

Oh iya jangan-jangan ada yang belum tau liat last seen dimana, kamu bisa liat di dm kamu. keliatan tuh yang lagi online sekarang dan yang baru ninggalin instagram beberapa menit yang lalu, atau udah berapa jam gitu,

Oke kali ini seriusan om bewok bakal share cara mematikan last seen di instagram. KUY KUY 

1. Pastikan Kamu punya instagram, jangan sampai enggak, klo kamu ga punya ngapain baca ginian bro
2. Klik profil kamu

3. Lalu masuk ke settings (caranya dengan pilih icon yang titiknya ada 3 di pojok kanan atas.
Gambar 1.1 Klik Menu Pojok kanan atas
4. Lalu cari bagian ini, lalu kamu matikan dia (bukan mantan kamu, maksudnya fitur yang di instagram).  
Gambar 2.1 Slide untuk mematikan Last Seen Tersebut
5. Selesai
Gambar 3. I'm Done 😀
Itu saja tutorial mengenai Cara mematikan last seen di instagram, Semoga hari ini menyenangkan, oh iya kenapa jarang ngeblog ? om bewok agak sibuk, lagi nyelesain skripsi dan kerja juga, so kalau kamu mau nanya soal apapun bisa komen atau kalau mau curhat atau nanya soal instagram yang lain bisa dm ke @penemupedia.  kalau bisa di follow dulu biar temenan gitu, kan enak kalau udah temenan, om bewok jadi tau dan hapal namanya #bisaBangetLuOm Biar followers-Nya naik ya. haha 

Oke Have a nice day semuanya.

No comments:

Post a Comment