Cara Agar Instagram Stories Tidak Menghilang - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, December 25, 2017

Cara Agar Instagram Stories Tidak Menghilang

bewoksatukosong.com | Hallo semuanya, sudah lama sekali tidak memberikan tutorial, karena disibukan dengan hal duniawi, jadinya didunia maya malah jadi jarang menulis (alesan aja padahal lagi males tuh hihi).

Anyway beberapa minggu yang lalu, instagram baru saja mengeluarkan fitur baru yaitu highlight instagram stories, ga ngerti ya, maksudnya apa ?? nah jadi gini, biasanya instagram stories itu hanya mampu bertahan selama 24 jam setelah itu akan menghilang, nah dengan menggunakan fitur highlight ini, instagram stories kamu tidak akan hilang, melainkan akan bertahan selama kamu tidak menghapusnya, dan instagram stories kamu akan berada diprofil kamu.

Saran dari om bewok sih, instagram stories yang menurut kamu penting aja yang disimpan lebih dari 24 jam, kalau cuman nulis "ngantuk" mah ga perlu disimpan, kecuali kamu ngantuk-Nya sepanjang hari hehe.

Oke langsung saja kita buat Tutorial-Nya, let's check it out

  1. Kamu buat Instagram Stories kamu bebas boleh apa saja 
    Gambar 1. Upload Gambar
  2. Lalu kamu upload seperti biasa
  3. Nah kamu klik instagram stories kamu, dan klik icon yang dilingkari merah, seperti gambar dibawah ini 
    Gambar 2. Pilih Sorot atau Highlight
  4. Kamu bisa memberikan nama instagram stories tersebut, nanti nama tersebut akan ada diprofil instagram kamu. 
    Gambar 3. Bikin Nama Untuk Instagram Stories
  5. kamu bisa cek profil kamu, dan VOILAAAA, Instagram Stories kamu tidak akan hilang. 
    Gambar 4. Selesai 
Itu saja tutorial mengenai Cara Menyimpan Instagram Stories Lebih Dari 24 Jam, jika kamu ingin bertanya bisa komentar dibawah ini, atau bisa dm lewat instagram @penemupedia

Sampai jumpa ditutorial selanjutnya. 

No comments:

Post a Comment