CARA SHARE IG STORIES ORANG LAIN - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Monday, September 18, 2017

CARA SHARE IG STORIES ORANG LAIN

Source : pixabay.com
bewoksatukosong.com | hallo semuanya balik lagi dengan om bewok. Kali ini om bewok akan memberikan tutorial "Cara Share Instagram Stories Orang Lain", jadi beberapa hari yang lalu, instagram mengeluarkan fitur terbaru yaitu kamu bisa share IG stories orang lain, dan mengirim ke teman kamu. 

Misalnya ada ig stories awkarin, terus kamu ingin ngasih tau teman kamu soal ig stories nya awkarin, nah sekarang instagram mengeluarkan fitur ini. kamu bisa share ig stories awkarin ke teman kamu dan akan muncul di dm teman kamu.

Om kalau kita share ke teman kita, orang yang punya ig stories nya bakalan tau ga ? soalnya aku mau share ig stories gebetan aku gitu.

Tenang aja aman kok, kalau kamu share, yang punya ig stories-Nya ga bakalan tau kok, jadi aman.

Oke ga perlu berlama - lama lagi mari kita mulai tutorialnya.
  1. Pilih ig stories yang ingin kamu share. Om bewok sedang mencoba ig storiesnya sarah gibson temanya awkarin. haha
  2. Lalu pilih gambar panah di paling kanan bawah. 
    http://www.bewoksatukosong.com/2017/09/cara-share-ig-stories-orang-lain.html
    Gambar 1.1 Pilih panah di bawah kanan (AWAS SALFOK)

  3. Masukan nama ig stories teman kamu.

    Gambar 1.2 Pilih teman yang ingin kamu kirim

  4. DONE
Share-an kamu tersebut akan masuk di dm teman kamu kok.

Oke tutorial ini singkat banget, dan om bewok yakin banget kalian pasti bisa. 

Sampai jumpa di tutorial selanjutnya ya.

8 comments:

  1. Kalau gk ada yg gambar pesawat nya gimana ya gan padahal udh coba install ulang masih sama gk ada perubahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang ada beberapa akun yang ga bisa mas bro itu tergantung akun orang yang punya ig stories, tergantung settingan si akun yang buat ig stories , coba cari akun ig stories yang lain. Goodluck

      Delete
    2. Kalau gitu, apa solusinya ya?

      Delete
    3. settinganya mas unknown dari yang punya hehe

      Delete
  2. Kalau gk ada yg gambar pesawat nya gimana ya gan padahal udh coba install ulang masih sama gk ada perubahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak bet komen ente hehe. ya ada di settingan yang punya akun mas fathu hehe. semoga membantu dengan jawabanya hehe

      Delete
  3. Kalau gk ada yg gambar pesawat nya gimana ya gan padahal udh coba install ulang masih sama gk ada perubahan

    ReplyDelete
  4. Kalau gk ada yg gambar pesawat nya gimana ya gan padahal udh coba install ulang masih sama gk ada perubahan

    ReplyDelete