Cara Menonaktifkan Akun Instagram Secara Sementara - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Tuesday, July 11, 2017

Cara Menonaktifkan Akun Instagram Secara Sementara


bewoksatukosong.com | Halo semuanya balik lagi dengan om bewok, kali ini om bewok ingin share mengenai "Cara Menonaktifkan Akun Instagram Secara Sementara". Kenapa ya orang ingin menonaktifkan akun instagram sementara ? ya menurut om bewok, biasanya kalau sudah bermain social media, apalagi main instagram, bisa - bisa ketagihan terus ga tidur, pas liat jam udah jam 2 aja. haha pengalaman om bewok. Mungkin bisa juga karena pengen cepet move on dari mantan pacarnya, siapa tau kalau kamu main instagram terus, malah jadi kepoin akun mantan kamu terus, alhasil kamu malah nambah ga bisa move on#nangisDiPojokan. 

Baca Juga :

Anyway ini dia caranya menonaktifkan akun instagram secara sementara menggunakan gambar, soalnya banyak yang komentar, kalau bikin tutorial pake gambar dong om, biar lebih gampang dimengerti, ok dengan banyak yang request seperti itu, om bewok bakal buatin buat kamu, tapi awas ya kalau ampe ga di baca haha 
Gimana kalau om bewok bikin tutorial-Nya lewat video juga ya ? hmm menarik, Tulis di komen ya.
Oke ga perlu berbasa - basi lagi, mari kita mulai.
FYI : Untuk menonaktifkan instagram kamu, kamu harus login menggunakan web ya, kamu bisa dari pc atau laptop atau hp, tapi tidak bisa di hapus melalui aplikasi instagram.
  1. Pastikan kamu punya akun instagram
  2. Lalu masuk ke instagram.com
  3. Masuk ke profil kamu 
  4. Pilih sunting profil, lihat pada gambar ya. 
    Cara Menonaktifkan akun Instagram Secara Permanen, masuk profil - pilih sunting profil
    Gambar 1.1 Pilih Sunting Profil
  5. Lalu pilih "Nonaktifkan sementara akun saya" (Lihat Pada Gambar Ya) 
    Cara Menonaktifkan akun Instagram Secara Permanen
    Gambar 1.2 Pilih Nonaktifikan sementara akun saya
  6. Kamu Tinggal memilih alasanya apa, yang sudah tertera disitu. 
    Gambar 1.3 Tinggal pilih alasan yang sudah tertera disitu
  7. Selesai.
Itu saja tutorial mengenai "Cara Menonaktifkan Akun Instagram Secara Sementara", jika masih ada yang bingung, tinggalkan di komentar. Sampai jumpa ditutorial selanjutnya



No comments:

Post a Comment