Cara Share Live Instagram - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Sunday, June 25, 2017

Cara Share Live Instagram

bewoksatukosong.com | Halo semuanya apa kabar ? om bewok udah lama ga nulis dan rasanya kangen banget nulis di blog ini lagi, mungkin ada kali ya sebulan om bewok ga nulis, bawaanya kepikiran terus kalau ga nulis, soalnya udah lama juga blog ini berjalan padahal baru setahun muahahaha. 

Anyway om bewok ke sini bukan hanya chitchat tapi mau berbagi mengenai fitur instagram yang baru, mungkin baru 2 hari yang lalu, ketika om bewok update app instagram tiba - tiba instagram mengeluarkan fitur baru, yaitu Share Live Instagram
Share Live Instagram Itu Apa Om ?
Well om ga bisa ngejelasin maksudnya apa, tapi om bewok akan memberikan contoh, agar lebih mudah. Jadi misalnya idola kamu sedang live di instagram, nah kamu ga bisa nonton karena sedang ujian kampus atau kerja atau apa aja lah yang penting berfaedah. Nah ketika live ig yang kamu idolakan itu selesai, nah idola kamu bisa share live ig nya agar orang - orang yang ketinggalan kayak kamu bisa nonton, Jadi tenang deh, kamu bisa nonton rekaman live IG idola kamu kapan saja kan. 

Baca Juga :
Cara Mengganti Atau Membuat Background Di Instagram Stories
Cara Agar Instagram Stories Kamu Tidak Di Lihat Oleh Orang Lain Atau Teman Kamu

Cara Agar Blokir Komentar SPAM secara otomatis di instagram

Etttss tapi rekaman live ig itu hanya bertahan selama 24 jam, setelah itu dia akan menghilang....😁😁
Terus om bewok mau share apa ?
Ya cara share live ig nya biar orang - orang yang telat untuk nonton live instagram nya bisa nonton kapan aja, yang penting sebelum 24 jam.

Yuk kita mulai

  1. Buka Untuk Yang biasaya Untuk IG Stories, lalu geser ke kiri untuk pilih LIVE
  2. Seperti biasa kalian melakukan streaming 
    Cara Share Live Instagram
    Gambar 1.1 Pilih Start Live Video
    Gambar 1.2 sedang melakukan streaming dan setelah sudah pilih End
  3. Lalu kalau sudah END
  4. lalu ada pilihan untuk share, yang mana jika kamu share maka live streaming tersebut bisa di tonton buat orang - orang yang belum nonton, ibaratnya kayak siaran ulang 
    Cara Share Live Instagram
    Gambar 1.3 Pilih Share untuk membuat siaran ulang pada live instagram
  5. Selesai, rekaman kamu akan muncul di ig stories.
Terima kasih sudah membaca artikel ini, semoga bermanfaat ya

No comments:

Post a Comment