Cara Matiin Iklan Di Browser Chrome (adblock) - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Friday, February 10, 2017

Cara Matiin Iklan Di Browser Chrome (adblock)

bewoksatukosong.com | Welcome back with om bewok in here. Today im so excited because .... | biar kayak orang - orang bule. Kesel ga sih kadang - kadang di website ada iklan, kalau iklan-Nya dikit sih gapapa tapi kalau di mana - mana banyak banget iklan nya. misalnya ada iklan judi online lah, jualan alat begituan lah, parah deh. Nah om bewok punya solusinya nih, namanya ADBLOCK. 

Kamu bisa install langsung  di chrome, link-Nya ada di bawah ya
https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom


Bukan cuman buat iklan website aja loh, tapi kamu bisa menonaktifkan iklan di youtube jadi ga perlu skip ad, tapi kasian sih para youtuber penghasilan nya dari situ. 

Ini tinggal kamu install aja kok. Nih om bewok contohin website yang ga pake adblock, iklanya sebanyak apa.

Iklannya banyak jika tidak menggunakan adblock

Hilang Semuanya
Itu saja tutorial kali ini, Semoga Bermanfaat

No comments:

Post a Comment