Cara Blokir Akun Orang Di Line - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Thursday, February 9, 2017

Cara Blokir Akun Orang Di Line

 
bewoksatukosong.com | Halo semuanya balik lagi dengan om bewok, kali ini om bewok bakal ngajarin kamu "Cara Blockir Akun Orang Di Line", kadang - kadang di Line suka ada orang yang nge-add ID kita ga jelas, itu karena akun line kita ga di Private juga sih, tapi kan kalau itu teman kita ga perlu konfirmasi lebih dahulu, itu sebenarnya alasan orang tidak mem-private akun Line-Nya atau juga karena tidak tahu caranya, dan males otak - atiknya hehe, atau sebenarnya teman lama tapi udah lama ga ngabarin, tapi chat spam mulu, ngirimin share game line mulu biar dapat point. Tenang aja, om bewok bakal ngajarin kamu "cara memblockir akun di line".

Baca Juga : 
Cara Akun Line Kita Menjadi Private


  1. Pastikan kamu sudah mempunyai akun line ya (ya iyalah, jayus lu om)
    om bewok mau hapus Bayu Pramudia, soalnya ga kenal
  2. Tinggal tekan lebih lama nama orangnya, sampai muncul tulisan Chat, Free Call, Block, Hide. Kamu sudah tau dong pilih yang mana
    Pilih Block

    Pilih OK (masa masih di ajarin juga yang ini)
  3. Selesai 
    Menghilang dia. Hore
     

No comments:

Post a Comment