Cara Membuat #pathdaily Di Path Dengan Mudah[TUTORIAL] - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Saturday, January 14, 2017

Cara Membuat #pathdaily Di Path Dengan Mudah[TUTORIAL]

bewoksatukosong.com | Halo semuanya balik lagi dengan om bewok, kali ini om bewok bakal share Cara Membuat #pathdaily Di Path Dengan Mudah, fitur #pathdaily ini sebenarnya sudah lama, tapi om bewok pengen share aja, siapa tau gitu ada yang ga tau caranya.
Path daily itu sebenarnya apa sih om bewok ?
#pathdaily sebenarnya tulisan yang di bikin keren aja, ada gambar yang keren yang sudah di sediakan path lalu tulisan yang kita tulis akan ada di gambar tersebut, gambarnya kita ga bisa milih jadi random gitu aja, tapi keren - keren kok gambarnya. 
Om bewok kasih contoh ya seperti di bawah ini.

Sumber gambar : hipwee.com

Sumber brilio.net

Sumber brilio.net
 Keren kan ? Yuk mari saja kita buat
  1. Kamu pilih icon +
  2. Lalu pilih icon Kutip "
  3. lalu tulis apa saja yang kamu inginkan, tapi jangan lupa pake #pathdaily
  4. Nah cara dari 1 - 4, bisa kamu lihat contoh gambarnya di bawah ini ya, biar ga bingung. Perhatikan baek - baek lu pada



Gambar 1.1 Pilih Icon + yang di bawah, yang merah itu loh

Gambar 1.2 Pilih icon " no 2 dari kanan

Gambar 1.3 Tulis Di sini

Gambar 1.4 Jangan lupa pake #pathdaily

Gambar 1.5 Selesai deh
 Itu saja Cara Membuat #pathdaily nya, mudah bukan. ?

No comments:

Post a Comment