Cara Membuat Note Atau Catatan Di Facebook - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Saturday, September 17, 2016

Cara Membuat Note Atau Catatan Di Facebook




bewoksatukosong.com | Halo semua kali ini om bewok bakal memberikan Tutorial Cara Membuat Note Atau Catatan Di Facebook, mungkin ada yang tau, tapi ada juga yang belum tau, jadi tutorial ini hanya buat orang yang belum tau ya, hehe. 

Sebenarnya Note facebook ini bisa digunakan untuk membuat catatan - catatan yang cukup penting atau curhat yang tidak penting. Waktu om bewok SMP - SMK sekitar tahun 2010 - 2012 itu teman - teman om bewok membuat note yang isinya curhat - curhat gitu, biasanya anak cewe sih, tapi ketika om bewok sudah di bilang dewasa lah, noted teman - teman om bewok biasanya sharing mengenai tentang teknologi dll. Oh iya kalau menurut om bewok sih note sekarang mirip banget sama website medium.com dari mulai layoutnya itu menurut om bewok mirip, tapi gatau deh kalau orang lain yang menilai. 

Oke langsung saja kita mulai.

1. Buka Profile Facebook Kamu


Gambar 1.1 Pilih More - Lalu pilih Notes

2. Pilih Add Note

Gambar 2.1 Pilih Add Note, perhatikan yang kotakin warna hitam sama om bewok

3. Saatnya kamu bisa mengiisi dengan judul, gambar dan isi konten yang ingin kamu share. 

Gambar 2,1 Before (Saat Masih Kosong)
Gambar 2,2 After (Sudah memasukan gambar, judul dan isi) tinggal publish deh.

4. Sebenarnya sudah selesai, nulis aja biar ga keliatan dikit artikelnya hehe

Semoga teman - teman yang masih bingung di mana lokasi notenya, sekarang sudah jadi lebih tau. Oke Terimakasih sudah membaca Tutorial Cara Membuat Note Atau Catatan Di Facebook. Sampai Jumpa di tutorial selanjutnya ya

No comments:

Post a Comment