Cara Menghapus id.search.yahoo di Google Chrome Atau Di Mozzila Firefox - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, August 15, 2016

Cara Menghapus id.search.yahoo di Google Chrome Atau Di Mozzila Firefox



bewoksatukosong.com - Kesel, Marah, Jengkel,Suka, eh ga suka maksudnya, sebel ga sih, tiba - tiba ketika kamu buka browser mozzila ataupun chrome, tampilan awalnya bukan Google melainkan si kampret id.yahoo,com terus blablablabla. Om bewok mengalaminya beberapa hari yang lalu, sebelum om bewok memberitahu ke kamu cara memperbaiki atau menghapus id.search yahoo ini. Om bewok akan memberitahu ke kamu penyebab munculnya id.search.yahoo ini. 


  1. Salah Pencet Download. Ini sering terjadi ketika kamu sedang download sesuatu yang illegal apapun itu terus kamu salah click, Nah kamu ga ngerti tiba - tiba kamu disuruh install, ya kamu manggut - manggut aja, padahal dalam hati kamu "Ini apaan kampret? ". Nah kalau sudah muncul extension format .exe padahal kamu sedang download film atau lagu yang berformat MP4 atau MKV dan lain - lain. Wah kamu gagalkan download tersebut atau kalau sudah terjadi di download kamu hapus saja lagi selama kamu belum install.
  2. Install Software Bajakan. Sebenarnya pada perihal tersebut, bukan hanya software bajakan, tetapi memang ada software - software gratis yang mana di keteranganya, kamu menyetujui install tersebut. Nah mulai sekarang kamu harus memperhatikan apa yang kamu install, minimal kamu baca bagian yang suka diminta checklist-nya, kalau soal agreement kan kepanjangan pasti nanti kamu pusing karena ga tau artinya haha sama kayak om bewok. 
Oke Mari kita Cari Tau Cara Menghapus id.search.yahoo bla bla bla di Browser kamu Entah di Google Chrome Atau Di Mozzila Firefox#musik.
Anak Kecil : Udah Om kepanjangan judulnya, ayo buru, browser aku udah ga jelas nih munculnya.

Pertama Om bewok pengen tau nih, masalah om bewok sama ga nih sama kamu, udah cape - cape ngikutin tutorial om bewok eh taunya gagal dan malah nyalain om bewok lagi, huft aku ga mau di salahin#omBewokBaperan. Ini kemunculan id search yahoo kampret yang muncul di mozzila firefox om bewok. fokus pada mozzila jangan sama yang lain.

Gambar 1. Lupa Di Max ukuranya

Kedua Kamu harus cek di bagian control panel kamu, lalu cari icon yang untuk uninstall aplikasi atau di sebut juga Program and Features. Kalau kamu belum tau cara buka control panel, kamu buka start lalu search, lalu ketik control panel. 




Gambar 2. Program And Features 

Nah di situ kamu cari install-an aplikasi yang ga jelas, maksudnya kamu ga merasa bahwa kamu install aplikasi tersebut, dan biasanya namanya ga jelas sfjsfjsnajnfjsafjnfadfjdafsjdaf. Ya kira - kira seperti itu, kebetulan om bewok hanya menemukan chromium, ya om bewok ga merasa install, jadi om bewok uninstall aja. Lihat Gambarnya di bawah.

Gambar 3 Setelah Uninstall Chromium Kampret

Oke kalau sudah aman, sepertinya tidak di curigai lagi mengenai aplikasi yang ga jelas, kita buka Mozzila Firefox. EH pas di liat tampilanya. Eng Ing Eng

Gambar 4. Search id masih nongol

Sabar sabar sabar, Kalau seperti ini om bewok udah emosi. Ga perlu lama - lama lagi, Install Ulang OS aja . Bercanda deng


kamu buka menu yang di mozzila firefox, yang posisinya berada di pojok kanan atas yang seperti ada 3 garis, kamu klik lalu pilih Pengaturan atau english-nya settings.

Gambar 5. Lihat Paragraph awal

Kita ganti menjadi yang sering gunakan, kebetulan kalau om bewok menjadi google.com. Selanjut 
nya kamu pilih menjadi Jadikan Peramban Baku. Englishnya om bewok gatau tau, pokoknya button sebelah kanan atas tulisan tadi, kamu udah gede pasti udah tau kok, lalu kamu close mozzilanya lalu kamu coba masuk lagi. dan eng ing engggg


Gambar 6. Tampilan Menjadi Google.com

Selesai, Huft cukup melelahkan, untuk itu hargai om bewok ga perlu kasih uang atau apaun yang penting kalian comment, share and like video ini eh maksudnya artikel ini, maka mood om bewok manjadi senang lagi. Have a nice day

1 comment:

  1. Changing passwords much of the time is a measure to keep away from your record from being effortlessly signed into by any gathering. It is a method for securing your records' data. http://annaduncan.livejournal.com/2017.html

    ReplyDelete