Cara Agar Whatsapp Tidak Terlihat Online Oleh Orang Lain - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Friday, May 20, 2016

Cara Agar Whatsapp Tidak Terlihat Online Oleh Orang Lain

Selamat Malam, Hi teman - teman. 
Banyak pasangan muda mudi menggunakan aplikasi whatsapp sebagai peran penting dalam hubungan. Tapi akan menjadi perang dingin jika salah satu dari kedua pihak tidak membalas pesan tersebut. Lebih kesal nya lagi bahwa sebenernya dia baru login. tapi dia tidak membalas.

Mungkin masih ada teman - teman yang belum tau kalau online keliatan dari mana. seperti di bawah ini 

Terlihat di atas tersebut bawah berry(temen om bewok) terakhir online hari ini jam 1:10 am. nah jika misalnya dia masuk ke whatsapp maka tulisan tersebut akan menjadi ONLINE. Kebanyakan orang, orang tidak mau memberi tahu kepada orang lain kapan dia online, kapan dia terakhir buka, nah bagaimana kalau kita hidden tulisan tersebut otomatis teman - teman yang punya pacar ga bakal marah kalau melihat pesan nya belum di bales padahal si dia lagi online.

Pertama - tama buka whatsapp dulu ya jangan buka getjar ya
lalu buka setting 
Halaman Depan

Lanjut ? selanjutnya kita tekan Account yang gambar nya kunci itu loh
Setting -> Account

Sabar ya tinggal sedikit lagi kok, selanjut nya pilih privacy
Privacy
nah kita lihat tulisan last seen everybody seperti di bawah ini
last seen di ubah dari everyone menjadi no body

Oke setelah itu last seen everyone kita ganti menjadi no body\
Sudah di ganti menjadi nobody
Kita kembali cek lagi masuk ke teman om bewok dan hasil nya menghilang, HORE


Itu saja tutorial dari om bewok semoga teman - teman suka dengan tutorial ini. Have a nice day





8 comments:

  1. oalahhh gini toh, pantes ketahuan doi mulu kalau w online

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha makanya di off in bro last seen nya haha

      Delete
    2. Itu ma buat hilangin terahir dilihat bukan buat offline.
      ADMIN SALAH PAHAM.
      Gimana ni admin

      Delete
  2. Replies
    1. wah kalau manfaat bantu share ya hehe makasih

      Delete
  3. Replies
    1. om bewok mah emang udah keren dari dulu. makasih ya hehe

      Delete