Cara Mengetahui Berapa Orang Yang Simpan Foto Kita Di Instagram

bewoksatukosong.com | Halo semuanya balik lagi dengan om bewok, kali ini om bewok bakal ngasih tau kamu "Cara Mengetahui Berapa Orang Yang Simpan Foto Kita DI Instagram", kan suka banyak orang yang save foto kita, entah karena foto kita cantik, lucu atau semacam tutorial gitu, jadi kalau lagi senggang bisa di lihat lagi post-an yang di save, nah oleh karena itu om bewok memberi tahu gmn caranya ? 

Apakah fungsi ini berfaedah ?

Hmm misalnya instagram kamu buat bisnis, terus kamu penasaran dong, sebenarnya kamu ingin tahu, orang - orang tuh suka foto yang kayak gimana sih, berupa tutorial kah atau share video kocak kah atau mengenai politik, dari banyak nya save, maka kamu akan semakin tahu "Ohh ternyata orang - orang suka foto yang kayak gini atau konten yang kayak gini atau video kocak yang gini atau video sarkas yang kayak gini" nah itu tujuan-Nya, Oke sudah cukup di mengerti ? mari langsung saja kita buat.

Sebelum kamu bisa melakukan ini, kamu harus mengubah akun instagram kamu dari profil pribadi menjadi profil bisnis. 

Tenang saja ini FREE atau GRATIS jadi ga di pungut biaya oleh instagram maupun om bewok hehehe.

Caranya bisa kamu lihat di sini ya

Setelah kamu sudah membuat-nya ya langsung saja kita liat cara untuk mengetahui yang menyimpan foto kita.


  1. Upload foto instagram kamu
  2. Tunggu beberapa hari
  3. Lalu kamu pilih foto yang kamu upload lalu pilih insight 
    Gambar 1.1 Pilih View Insights 
    Gambar 1.2 Kamu bisa melihat likes, comments, saved, impressions, reach dll

  4. Kamu bukan hanya mendapatkan fitur save, tetapi ada beberapa fitur lainnya yang berada di insight foto kamu.
  5. Selesai
Tutorial ini sangat singkat, karena memang mudah caranya, untuk pindah ke profil businness juga sangat mudah kok, om bewok juga sudah memberikan tutorial-nya dengan step by step. Sampai jumpa di tutorial selanjutnya ya.
Previous
Next Post »

3 komentar

Click here for komentar
August 23, 2017 at 12:38 PM ×

di iphone bisa ngga ya?

Balas
avatar
admin
August 23, 2017 at 6:00 PM ×

bisa kak.pokoknya akun pindah ke bisnis dulu kak, bisa lihat di sini http://www.bewoksatukosong.com/2017/07/cara-mengubah-profil-instagram-pribadi-ke-profil-bisnis.html . otomatis kaka bisa mengetahui yang simpan foto kita dll.

Balas
avatar
admin
November 13, 2017 at 6:06 PM ×

Melihat siapa yang menyimpan bisa kak? Di klik ngga bisa 😂😂

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment