Cara Menggunakan Fitur Ask Anything Di Instagram - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Thursday, June 28, 2018

Cara Menggunakan Fitur Ask Anything Di Instagram


bewoksatukosong.com | Instagram saat ini sedang mengeluarkan banyak fitur, salah satunya adalah Ask Anything, maksudnya apa tuh om Ask Anything. Ask Anything ini memberikan fitur seperti Ask.fm yang mana kamu bisa bertanya kepada orang-orang yang kamu follow dinstagram, dan orang tersebut bisa menampilkan pertanyaan di Instagram Stories tersebut. ga ngerti ya ? Yaudah om bewok kasih  

Contoh :
Aura kasih sudah membuat Ask Anything di Instagram Stories-Nya, lalu kamu sebagai penggemar aura kasih ingin nanya dong, terus kamu nanya "kak, bagaimana perkembangan ekonomi di negara kita kak ? (waduh pertanyaan berat), terus aura kasih membalas pertanyaan kamu dan di tampilkan di instagram stories dia. wah kamu pasti seneng banget kalau di bales sama artis idola kamu, terus ditampilin lagi pertanyaan, udah gitu aura kasih jawabnya bener-bener keren lagi, wah kamu makin ngefans deh, hmm itu adalah ekspektasi nya, terkadang realitanya tidak seperti itu, haha soalnya kalau artis kan banyak dan waktu mereka ga banyak buat balesin satu persatu, tapi siapa tau keajaiban itu terjadi haha

Jadi udah pada mengerti ya hehe Jadi langsung saja kita mulai.
  1. Update Instagram Di Playstore paling Full
  2. Kita foto seperti melakukan Instagram Stories biasa.
    Gambar 1. Pilih Item Seperti Diatas
  3. Lalu klik Item yang di kotak bawah ini
    Gambar 2. Pilih Icon Yang Di Kotakin merah
  4. Lalu klik Ask Anything (gambar menggunakan bahasa indonesia)
    Gambar 3. Kamu bisa mengetikan sesuatu

    Gambar 4. Langsung jadikan IG Stories
  5. Kalau ada yang memberi pertanyaan, kamu tinggal klik ig stories tersebut, lalu swipe up deh.
    Gambar 5. Ketika ada yang bertanya "woi"
  6. Selesai

No comments:

Post a Comment