Cara Melihat Instagram Stories Yang Sudah Lama Di Hapus - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Friday, March 23, 2018

Cara Melihat Instagram Stories Yang Sudah Lama Di Hapus


bewoksatukosong.com | Hola hola balik lagi dengan om bewok, pernah ga sih ada moment yang ga ingin kamu lupakan, terus pada akhirnya kamu upload di instagram stories, eh ternyata kamu lupa untuk menyimpan gambar atau video tersebut di galeri kamu, nah sekarang jangan khawatir, karena instagram sudah mengeluarkan fitur bagi orang-orang yang pelupa kayak om bewok hehe.

Sebenarnya cuman ada 1 step aja sih 

Kamu masuk ke profil kamu, lalu pilih klik New - Pilih Menu Highlight . 

Gambar 1. Klik New

Gambar 2. Pilih Highlight
Kamu bisa melihat instagram stories kamu yang sudah lama-lama seperti kenangan dengan mantan kamu, mantan temen, mantan bos, makanan yang dulu pernah dimakan, atau temen kamu yang kelakuanya random yang sekarang udah jarang ngumpul lagi haha. kan katanya gitu kalau feeds photo harus bagus kalau di instagram stories aib semua sama realita in real life.
Om bewok bisa ga sih tiap aku update Instagram Stories Langsung ke Simpan ke Galeri Handphone Aku ? 
Bisa Dong. Kamu masuk ke Settings - Lalu ke Story Settings - kamu geser kekanan semua seperti dibawah ini ya

Gambar 3. Story Settings

Gambar 4. Geser ke kanan semua ya
Semoga bermanfaat bagi teman-teman yang ingin mengingat moment dengan teman kamu, atau pacar kamu di instastories yang sudah lama menghilang atau terhapus lupa disimpan, Jangan lupa buat share ke teman-teman kamu. 

No comments:

Post a Comment