Cara Menghapus Akun Line Secara Permanen - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Monday, January 1, 2018

Cara Menghapus Akun Line Secara Permanen

bewoksatukosong.com | Hallo semuanya balik lagi dengan om bewok, kali ini om bewok ingin membuat tutorial "Cara Menghapus Akun Line Secara Permanen", 

Mungkin kamu ingin melupakan aplikasi chatting yang tergila-gila dengan sticker, biasanya para sista-sista suka banget, dan bikin kantong jadi agak boros, kadang om bewok juga bingung, kalau ditanya "ngapain sih beli sticker?", ya kan lucu tau, ini bikin gue happy, hmm eh giliran dia lagi ngambek terus om bewok beliin sticker line, dia tetep bete dan ga happy tuh, hmm wanita memang sulit di mengerti, OKE langsung saja daripada curhat-curhat gaje di artikel yang unfaedah ini.

OM MANA CARANYA ?

ya kan om bewok belajar dari linetoday, kadang-kadang ngasih tau tapi malah ga ada artikelnya. atau bikin 10 ciri anak gendut, tapi diparagraph awalnya udah dikasih tau. Aneh. haha.

Langsung saja kita buat tutorialnya

Gampang banget loh caranya

1. Pastikan kamu punya LINE (garing abis nih OMG)
2. Kamu masuk ke menu terakhir paling kanan, lalu pilih settings, Kalau bingung bisa lihat gambar dibawah 
Gambar 2.1 Pilih Tab Menu Yang Terakhir
Gambar 2.2 Pilih Icon Settings

3. Lalu Pilih Account 
Gambar 3. Pilih Account
4. Selanjutnya Scroll Ke Bawah  Pilih DELETE ACCOUNT 
Gambar 4. Lalu Pilih Account
5. Selesai

Semoga bermanfaat buat teman-teman yang ingin menghapus akun line-Nya dan hanya ingin menggunakan whatsapp. Sampai Jumpa di tutorial selanjutnya ya. 

No comments:

Post a Comment