Cara Mengganti Theme Di UC Browser atau UC Mini - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Friday, August 4, 2017

Cara Mengganti Theme Di UC Browser atau UC Mini

bewoksatukosong.com | Hallo semuanya balik lagi dengan om bewok, kali ini om bewok akan share Cara Mengganti Theme Di UC atau UC Mini.

Mungkin kalian bosen gitu kalau tema-Nya warna putih aja, atau bosen kok kayaknya itu - itu aja,  Nah tema yang bisa diganti berwarna hitam ya, keren lah pokoknya. ga bikin mata cape buat lihat. seperti gambar dibawah ini nih
Gambar 1.1 Tampilan setelah di ubah menjadi night mode


Oke let's go bro nd sis

  1. Masuk ke aplikasi uc nya dulu ya(ya iyalah masa masuk mobile legend)
  2. buka icon yang paling kanan bawah, yang di lingkari merah pada gambar 1.2 
    Gambar 1.2 Pilih yang dilingkari, awas jgn salah fokus sama gambar ariel tatum haha
  3. ga ada ya ?, tinggal geser ke kanan ya, kayak multiple instagram gitu 
    Gambar 1.3 Swipe ke kanan ya 
    Gambar 1.4 Lalu pilih Night mode
  4. Lalu pilih night mode
  5. Selesai 
    Gambar 1.5 Tampilan akan seperti ini

Mantab jadi keren gitu ya kalau warna hitam, oke kalau misalnya kamu mau ngebalikin ke semua, tinggal pilih lagi aja night mode. 

No comments:

Post a Comment