Cara Agar Instagram Stories Kamu Tidak Terlihat Oleh Teman Kamu Atau Orang Lain - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Saturday, April 29, 2017

Cara Agar Instagram Stories Kamu Tidak Terlihat Oleh Teman Kamu Atau Orang Lain

bewoksatukosong.com | Halo semuanya balik lagi dengan om bewok, kali ini om bewok mau sharing lagi nih mengenai tips & trik instagram, mungkin teman - teman sudah ada yang tau, atau malah teman - teman masih ada yang belum tau, nah om bewok ingin share.
Mungkin kamu lihat judul nya masih bingung, maksud si om bewok apa sih nih judul ??
Nah kan kamu sering banget tuh bikin ig stories, apalagi artis kebanggaan kita "dian sastro", bikin ig story ga kira - kira, ampe di jadiin meme lagi sama para netizen. Lanjutttt, oke mungkin ada orang yang ingin bikin ig stories tapi gamau di lihat oleh 1 atau 2 orang teman kamu yang hmm gmn ya ?? kamu ga enak aja gitu misalnya kalau kamu jalan - jalan eh kamu ga ngajak dia, karena kamu males ngajak dia, tapi kamu pengen ig stories(kan anak jaman sekarang gitu), nah kamu block aja tuh akunya biar ga bisa di lihat, tapi yang dimaksud block di sini adalah dia ga bisa lihat ig stories kamu aja ya, kalau lihat foto - foto kamu ya masih bisa lah ya.


Langkah - Langkah Cara Agar Instagram Stories Kamu Tidak Terlihat Oleh Orang Lain

  1. Buka akun instagram kamu.
  2. Masuk ke tempat yang biasanya kamu ingin instagram stories, which is itu biasanya ada di bagian atas. 
  3. Lalu pilih setting, tenang aja kalau kamu bingung lihat gambar dibawah ya, jangan pegangan om bewok kalau bingung, pertama jauh yang kedua ga bakal ngaruh 😜😜.
    Pilih setting untuk masuk ke dalam hide story form yang mana untuk blockir akun yang tidak kamu lihat di instagram stories kamu
    Gambar 1.1 Pilih Setting ya teman - teman
  4. Pilih di bagian Hide Story Form 
    Pilih Hide Story From berfungsi untuk mencari username yang tidak kamu inginkan untuk melihat instagram stories kamu
    Gambar 1.2 Pilih Hide Story From
  5. Lalu kamu checklist nama - nama yang ingin kamu block agar dia ga bisa lihat instagram stories kamu 
    kamu mencari username yang ingin kamu block, agar instagram stories kamu tidak bisa di lihat oleh orang tersebut
    Gambar 1.3 Pilih yang ingin kamu inginkan
  6. Lalu centang di bagian pojok kanan atas. 
    gambar 1.4 checklist jika sudah dalam pembuatan cara agar instagram stories kamu tidak terliha oleh teman kamu
    Gambar 1.4 Checklist yang di atas kalau sudah
  7. Selesai, Mudah bukan ??
Itu saja tutorial kali ini, semoga bermanfaatt bagi teman - teman, jangan lupa share artikel ini biar teman - teman juga tau. dadah


1 comment:

  1. adakah cara untuk tau apakah akun kita di-hide dalam instagram story suatu akun?

    ReplyDelete