CARA MELIHAT FOTO DAN VIDEO YANG PERNAH KITA LIKE DI INSTAGRAM - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Tuesday, December 13, 2016

CARA MELIHAT FOTO DAN VIDEO YANG PERNAH KITA LIKE DI INSTAGRAM

bewoksatukosong.com | APAKABS, kali ini pake gaya skinnyindonesia 24 SIAP. Mungkin ini sudah banyak yang tahu, tapi ada juga yang belum tau seperti teman -  teman om bewok yang kurang update mengenai fitur - fitur keren dari instagram.

Kali ini om bewok bakal bahas mengenai Cara Melihat Foto Dan Video Yang Pernah Kita Like Di Instagram, Kenapa kamu like foto orang ? karena mungkin saja menarik foto atau videonya, sewaktu - waktu ingin banget lihat, "Apa aja sih yang pernah gw like selama ini ? ", nah tenang tenang, instagram telah membuatkan fitur yang bernama Posts You've Liked, ya kalau di artikan "yang pernah kamu like di instagram", ya kira - kira seperti itu.

Langsung saja om bewok share Bagaimana Caranya Melihat Foto Dan Video Yang Pernah Kita Like Di Instagram. Check it Out

1. Pastikan kamu sudah mempunyai akun instagram (Ya Iyalah -,- )
2. Sudah di pastikan sekali lagi, kalau kamu sudah like foto orang lain ataupun foto diri sendiri juga boleh kok ☺☺☺☺☺.


3.   Cukup cukup untuk guyona-Nya hehe
4. Kamu pilih profil akun kamu, kebetulan om bewok mencoba pake akun sendiri, kalau ada yang mau follow, follow ya di @bewok_satu_kosong hehe promosi.

5. Pilih gambar icon ... di ujung paling kanan atas, biasanya untuk melihat setting.



6.Lalu kamu pilih Posts You've Liked


7. Selesai deh dengan begitu kamu bisa mencari apa yang pernah kamu like selama kamu bermain instagram.


Bagus juga sih fungsi like di instagram, misalnya kamu lagi pengen beli barang, atau baju, nah dengan menggunakan tombol like, kamu tidak perlu pusing - pusing lagi buat mencari dimana kamu ingin membeli barang atau baju.

Tapi ada bahayanya juga sih, kalau kamu like foto mantan atau gebetan atau teman kamu yang foto jaman - jaman dahulu, thn 2012 gitu. Wah malu abis itu.

1 comment:

  1. nice gan.... saya tambahin gan , hehe
    http://zaenalote.blogspot.co.id/2017/05/cara-mengatasi-instagram-diblokir-sementara.html

    ReplyDelete