Aplikasi Handphone Untuk Mengetahui Jadwal Film Di CGV Blitz, Cinema XXI dan Cinemaxx Hanya Menggunakan 1 Aplikasi - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Friday, August 12, 2016

Aplikasi Handphone Untuk Mengetahui Jadwal Film Di CGV Blitz, Cinema XXI dan Cinemaxx Hanya Menggunakan 1 Aplikasi



bewoksatukosong.com | Terlihat Alfian dan Fadli sedang males - malesan sambil ngemil kulit durian, karena isinya udah dimakan sama om bewok, ketika alfian sedang membuka youtube, alfian melihat trailer film baru yaitu suicide squad, wah karena memang alfian ini orang yang sangat anti film bajakan, jadi dia akan menonton film suicide squad bersama temanya si fadli, terjadilah percakapan yang orang sering bicarakan.

*Siang hari
Alfian   
 DLI FILM SUICIDE SQUAD UDAH KELUAR NIH

Fadli    
Ohhhhhhhhhhhh

Alfian    
 Ayo nonton dli. 

Fadli     
Emang tuh film bagus ? mendingan nonton film koala kumal nya raditya dika

Alfian    
Yaelah dli lu kan udah nonton 5x film koala kumal, di tempat yang sama, di jam yang sama dan selalu nonton sendiri karena lu kelamaan sendiri #TerdengarLaguKuntoAji

Fadli     
Hufftt *menghela napas. sambil melanjutkan pembicaraan, yaudah gw harus move on dari                   film om raditya dika, yaudah kita nonton suicide squad. Mau nonton dimana. Coba cek di                   aplikasi XXI

Alfian   
Yaudah gw cek  di aplikasi XXI, tapi lu cek juga di aplikasinya CGV Blitz, soalnya nih film baru keluar, udah pasti ramenya, luar biasa sangat.

Fadli     
Duh, gw belum install aplikasinya lagi, malah ribet banget masa mau nonton, harus                             download semua aplikasinya, bikin penuh - penuhin memori aja. ADA GA YA APLIKASI YANG MENGETAHUI JADWAL FILM DI CGV BLITZ, CINEMA XXI DAN CINEMAXX HANYA MENGGUNAKAN 1 APLIKASI DI HANDPHONE ANDROID ATAU IOS ? ARGHHHHHHH BANTING HP , hpnya di ambil lagi. masih sayang

Sering mendengar percakapan diatas ? Om bewok punya solusinya 

Mungkin kamu pernah atau sering percakapan di atas ada ga sih semua jadwal film blitz,xxi dalam 1 aplikasi ? jawabanya ada. dan aplikasi ini mempunya fitur - fitur yang cukup keren juga loh.

Aplikasi ini bernama Mata2

Kamu bisa download aplikasi tersebut disini Download Aplikasi android Mata2, tidak usah khawatir untuk yang di IOS, yang di IOS juga ada kok, tapi cari sendiri ya, om bewok tidak menggunakan produk apple

Aplikasi ini sangat membantu sekali buat kamu yang sering nonton bioskop, dan ingin melihat jadwal nya terlebih dahulu, oh iya satu lagi, aplikasi ini membantu orang - orang sering lupa, karena di fitur mata2 terdapat notification movies, jadi jika film tersebut sudah tayang, handphone kita akan berbunyi atau pesan yang memberitahukan bahwa film tersebut sudah keluar.

Aplikasi ini juga sudah lengkap dengan jadwal jam, harga bioskop, sinopsis film, lamanya film tersebut, pokoknya kalian ga nyesel deh download aplikasi tersebut. Sepertinya kalau cuman tulisan kamu ga akan percaya, kalau gitu kita buktikan dari sekarang. Let's Go

Kamu bisa download duu di Download Aplikasi Android Mata2

Gambar I Aplikasi Mata2 Di Playstore
Di Karenakan om bewok sudah download, jadi langsung saja kita buka.

Gambar II Awal Tampilan Mata2
Kita bisa lihat, yang sedang tayang di bioskop ada film apa saja, film yang akan keluar dalam waktu dekat apa saja, pokoknya komplit deh, kamu juga bisa lihat di pojok kanan atas ada seperti panah bawah, itu untuk lokasi, jadi kamu bisa melihat semua jadwal film di semua kota, keren kan ? 

Kita bisa lihat film coming soon nya ada apa saja, seperti contohnya di bawah ini 

Gambar III Coming Soon
Kalau kamu lihat, setiap film terdapat icon lonceng. buat apa ? itu yang sudah om bewok singgung sebelumnya, bahwa itu untuk memberitahu kita, kapan film tersebut tayang, misalnya om bewok pengen film Star Trek Beyond ini jika rilis maka muncul notification di handphone om bewok, caranya mudah kamu tinggal klik icon lonceng tersebut, lalu muncul tulisan seperti ini. 

Gambar IV Notification
Kamu bisa pilih ok, jika film rilis maka akan muncul info di handphone kamu. Kita geset lagi ke menu Theater.

Gambar V Menu Theater
Kebetulan om bewok memilih kota bekasi, otomatis yang muncul adalah tempat bioskop yang berada di bekasi, misalnya kita pilih salah satu, maka kita akan di beri tahu mengenai film tersebut, jadwal jam film, harga di bioskop tersebut, kamu bisa lihat di bawah ini.

Gambar VI Bioskop di Sumarecon Mall Bekasi
Belum sampai situ juga, kamu bisa memilih tempat biokop antar CGV Blitz, Cinema XXI atau Cinemaxx. Caranya kamu hanya menuju ke tree menu di pojok kiri atas, tapi kamu harus balik lagi ke tampilan awal ya. Biar ga bingung kamu bisa lihat di bawh sini.

Gambar VII Pilih Tempat Cinemas
Jadi kamu tidak perlu repot buat download semau aplikasi tersebut, hanya menggunakan Mata2 kamu bisa check semua bioskop, keren bukan ? 
Kalau kamu ingin lihat bioskop kota lain kamu bisa pilih akun yang gambar panah bawah, berada di pojok kanan atas, biar ga bingung lihat contohnya di bawah 

Gambar VIII Pilih Kota
Semoga dengan tutoria ini dan aplikasi, kamu tidak kebingungan untuk nonton dimana, oh iya om bewok tidak dibayar dari mata2, ntar dikira endorsement lagi, ini hanya opini om bewok dan om bewok sering gunakan, mungkin di lain hari, om bewok bakal share aplikasi yang di butuhkan oleh manusia di muka bumi ini#kok kayak lagu dragon ball ya. Oke jika kamu punya aplikasi yang keren juga, kamu bisa comment di sini, biar om bewok yang ikut nyoba juga.

No comments:

Post a Comment