5 Free Games Android 2016 - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Friday, June 10, 2016

5 Free Games Android 2016

Halo Balik dengan om bewok, kali ini om bewok bakal ngasih tau game - game gratis terbaru di android. Yuk daripada kamu ga ngapa - ngapain di saat puasa mendingan kamu main beberapa game ini yang pasti seru banget tapi ada sih yang biasa - biasa aja. ada juga game sangat  viral sekali di indonesia. Mau tau ? lets check it out

1. Tahu Bulat


Tahu bulat, di goreng, dadakan, 500an, anget anget, ini lah kata - kata yang di lontarkan ketika mobil tahu bulat lewat depan rumah kamu, tapi memang beda beda tiap daerah, waktu saya di daerah jatiwaringin saya mendengar gurih gurih nyoy.  yapp karena tahu bulat ini sangat terkenal sekali, akhinya ada orang indonesia yang membuat ini game, ya game nya melayani pembeli tinggal tap tap terus kayak instagram.

2.Sky Force


Yap game ini sebenernya game jadul tapi di platform yang berbeda, mungkin kamu pernah bermain ini di nokia symbian, yap ini game sekarang ada di android  dan seru banget. Ketika di pindahkan ke android, tampilan nya menjadi ciamik banget. ini ga beda jauh kok seru nya seperti di handphone symbian kita dulu.

3. Real Basketball


Ini game basket yang sebenernya cuman shoot - shoot aja tapi seru, ga pernah bosen, karena memang tergantung jari kita, kalau lagi keselipet ga masuk seperti om bewok :( 

4. Touch Tank


Walaupun game ini keliatan mudah tapi sebenarnya lumayan susah loh, soalnya harus pake feeling nembaknya, harus pas, bingung ya ? makanya main aja biar ga bingung.

5. Nonstop Knight


Game ini merupakan game yang mengeluarkan jurus - jurus yang keren, kamu ga pernah bersusah payah untuk berjalan atau mencari jalan, jadi si karakter ini sudah pintar, jalan sendiri, nah kita yang bantu si karakter ini untuk melawan musuh dengan jurus - jurus yang keren


Kalau mau lihat seperti apa game nya lihat video ini di bawah ya 







No comments:

Post a Comment