Cara Agar Kamu Terkenal Di Instagram - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Tuesday, August 23, 2016

Cara Agar Kamu Terkenal Di Instagram


bewoksatukosong.com | Mau tau Cara Agar Kamu Terkenal Di Instagram atau Mau Tau Bagaimana Cara Nambah Followers Instagram Kamu dengan cara yang LEGAL ? Yuk simak ulasan dari om bewok.

Halo semua balik dengan om bewok disini, kali ini om bewok bakal membahas bagaimana agar kita bisa nambah followersnya dengan cara yang legal tanpa comment spam, beli followers, nah di sini om bewok bakal ngejelasin caranya. Inget cara ini bisa maksimal kalau kamu lakukan dengan maximal dan tentu saja kalau kamu melakukanya dengan fun fun aja, maksudnya kamu memang suka apa yang kamu buat bukan karena terpaksa, Oke Langsung saja kita mulai.

1. Kamu Harus Punya Ide Yang Fresh



Walaupun sudah banyak selebgram yang tentunya mempunyai kelebihan masing - masing, kamu juga boleh sama denganya tapi kamu harus unik, maksudnya kamu harus ada yang beda dari yang lain, untuk itu om bewok bakal share apa saja yang membuat kamu menjadi selebgram atau artis instagram. Yuk di lanjut bacanya biar makin ngerti.

2. Bikin Video Yang Lucu



Jangan malu jika kamu membuat video yang lucu atau konyol, kalau kamu orangnya pemalu ajak teman dekat kamu biar malunya ada teman-nya, coba buat tema yang beda, kalau sekarang kebanyakan biasanya tema-nya mengenai cinta, jomblo coba buat yang mengenai hal - hal sehari - hari yang membuat orang "oh iya iya di rumah gw juga begini nih, suka berebutan remote sama nyokap gw yang suka nonton uttaran".

3. Bikin Stop Motion



Mungkin kamu sering denger apa itu stop motion ? Stop motion adalah gambar yang bergerak dengan menggunakan foto, jadi cara membuat-nya tiap benda / object bergerak kamu foto, lalu bergerak sedikit lagi kamu foto. nanti semuanya di satuin. Om bewok bakal bikin tutorialnya mengenai stop motion, kalau kamu mau lihat contoh stop motion yang bagus, om bewok punya nih yang di buat oleh anak indovidgram AULION. Kamu bisa video yang dibuat oleh om AULION, ini linknya https://youtu.be/7sWXpBwKZRc

4. Bikin Tutorial Masak Yang Cara Pembuatanya Simple Dan Semua Kalangan Pasti Bisa Untuk Membuat Masakanya.



   Ada beberapa selebgram yang membuat tutorial masak. Tips dari om bewok kalau kamu membuat tutorial ini, buatlah resep yang ga ribet - ribet banget, karena kebanyakan yang nonton pasti anak sekolah atau mahasiswa atau yang pekerja masih muda. Buatlah tutorial masak yang mudah juga, pasti kebanyakan yang nonton anak kos juga hihi. Tapi jangan bikin tutorial mie instan juga sih, soalnya anak kos udah jago banget kalau di suruh bikin mie instant. hehe


5. Bikin Cover Lagu Yang Menarik Dan Keren Bakal Membuat Kamu Di Kenal Banyak Orang.



Kalau kamu pinter bermain musik atau menyanyi, kenapa ga buat cover-an lagu orang yang kamu idolakan siapa tau kamu akhirnya di kenal banyak orang dan ada producer yang khilaf bikinin kamu lagi, hehe. Setau om bewok ada beberapa komunitas instagram yang berada dalam musik. Mereka menyebutnya Indomusikgram, dan yang om bewok tau yaitu christian bong. Kalau dari video - video nya di instagram selalu kreatif menggunakan beberapa alat musik lalu di satukan, dan hampir semuanya selalu dia yang mainin. Keren.


6. Bikin Foto Yang Membuat Orang Takjub Dan Berkesan



     Selalu buat lah foto - foto yang membuat orang selalu bilang "ah ini keren banget". Nah dari situ kamu harus yakini bahwa kamu memang ahli dalam pengambilan foto. Kamu boleh juga kok menggunakan effect yang di sediakan oleh instagram atau kamu edit di photoshop. 

Tips dari om bewok jika kamu ingin foto yang bagus, kamu butuh lighting jika di dalam ruangan tapi jika kamu berada di luar kamu perlu penempatan yang pas dalam pengambilan gambar. Semakin kamu sering mengambil foto, maka foto kamu akan semakin bagus dan enak di lihat oleh orang - orang.                                                                                                                                                         


7. Bikin Artikel Menarik, Tips & Trik Seputar Teknologi



    Ini mungkin jatuhnya lebih serius lagi sih, soalnya ini mengenai teknologi dan tips&trik seputar android, laptop, tergantung kamu lebih minat yang mana, om bewok hanya memberikan kamu pilihan atau peluang yang ada di dalam instagram. Kamu bisa menggunakan kata - kata yang menarik dan gambar yang menarik juga. Minimal  mereka follow akun instagram kamu.


8. Bikin Vector Untuk Artis Akan Membuat Kamu Terkenal Dan Orang - Orang Yang Fans Dengan Artis Tersebut Akan Follow Kamu



     Jika kamu punya keahlian dalam menggambar vector atau kartun, kamu bisa loh untuk menggambar kartun idola kamu. Sehingga fans dari artis tersebut pasti bakal follow kamu, enaknya lagi kalau ada yang minta di buatkan vector oleh non artis (orang lain), wah itu bisa menjadi income buat kamu loh, padahal awal nya iseng biar terkenal, eh udah terkenal bisa menghasilkan uang dari yang kamu buat lagi. keren bukan ?

9. Foto Makanan Dan Review Makanan 


    Wow menjadi seorang FoodVlogger bisa membuat kamu semakin dikenal orang loh, secara orang indoensia sukanya makan. Tips dari om bewok kalau kalian menjadi seorang food vlogger kamu harus cari tempat - tempat yang hits dan hemat buat anak muda, pokoknya enak, murah, tempat asik. Wah sudah pasti anak - anak kos an bermunculan lagi, katanya untuk perbaikan gizi, tapi hampir kebanyakan orang nyari makanan bukan untuk makanan enak, jadi sebenarnya makanan nya enak tapi tempatnya asik buat nongkrong.

Itu saja artikel dari om bewok semoga aja setelah kamu membaca artikel ini kamu jadi tertarik untuk membuat video atau foto di instagram yang lebih keren tentunya,                                                             

No comments:

Post a Comment