Cara Memblokir Komentar Kasar Pada Instagran Kamu - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Wednesday, June 27, 2018

Cara Memblokir Komentar Kasar Pada Instagran Kamu


bewoksatukosong.com | Halo semuanya balik lagi dengan om bewok. Hari ini om bewok akan share "Cara Memblokir atau Memfilter Komentar pada Instagram" jadi jika kamu mempunyai followers yang banyak, kadang suka aja orang yang suka promoin jualanya, entah peninggi badan, obat diet, dan lain-lain, nah untuk itu kamu bisa memblokir komentar tersebut secara otomatis, jadi ketika ada yang ketik kata kata yang kasar atau iklan, komentar tersebut akan hilang dari muka bumi, eh ilang dari instagram aja deh hehe. jauh banget kalau dari muka bumi

Oke Langsung saja kita buat tutorial-Nya, Oh iya karena ini lagi lebaran om bewok mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Dan Batin yaaaa.

Mari kita buat Tutorial-Nya
  1. Klik Profil Kamu Yang Katanya Feed-Nya udah kayak selebgram - selebgram hehe. 
    Gambar 1. Klik Profil - Settings

  2. Kalian Scroll kebawah cari "Comment Controls
    Gambar 2. Comment Controls
  3. Kalian Enabled Manual Filter "lihat gambar kalau bingung, kalau masih bingungj juga, ya pasrah aja hehe, komentar aja dibawah kalau masih bingung. 
    Gambar 3. Enable Keyword Filters
  4. kamu masukin kata-kata yang ingin kamu block, dan selalu pake koma ya contoh :
  5. Contoh : peninggi badan, jual followers, jual following dan lain-lain.
  6. Jadi harus pake koma ya 
  7. Selesai, Kamu bisa test pake akun palsu kamu, Ngaku luh, pasti punya kan akun palsu buat kepoin gebetan, lambe turah dan lain-lain kan. hehe 
  8. Udah selesai sih, pengen ampe 8 aja biar genap.
Terimakasih sudah membaca Tutorial ini, semoga bisa membantu teman-teman yang komentar di intagram-Nya pake kata-kata kasar dan iklan peninggi badan bisa otomatis menghilang. 



No comments:

Post a Comment