Cara Agar Tidak Bisa Melihat Instagram Stories Orang Lain Yang Tidak Kamu Inginkan


Gambar 1.2 Pilih Profil TERUS TEKAN LAMA BRO
bewoksatukosong.com | Hallo Semuanya balik lagi dengan om bewok. Mungkin kamu suka kesel sama teman yang suka main ig stories yang ga penting, udah gitu ig stoires nya banyak banget lagi ampe titik titik gitu. Nah om bewok punya caranya nih agar kamu tidak bisa melihat instagram stories yang tidak kamu inginkan. Jadi instagram stories orang tersebut akan terlongkap jika kamu lihat instagram stories yang lainnya, soalnya kalau kamu suka main ig stories sampe lupa waktu kan, kayaknya seru gitu, eh pas di tap tap terus muncul punya orang yang ga kamu suka atau mantan kamu, kamu pasti males dong nah om bewok punya caranya agar orang yang ga kamu suka, tidak perlu melihat instagram stories.

Om bewok sebut dengan Cara Mute Instagram Orang Lain

  1. Pilih Orang yang ga kamu suka / mantan kamu / gebetan kamu. 
    Gambar 1.1 Pilih Profil TERUS TEKAN LAMA BRO
  2. Tekan lama pada profil tersebut 
    Gambar 1.2 Pilih Profil TERUS TEKAN LAMA BRO
  3. Pilih Mute 
    Gambar 1.3 SUDAH DI PALING UJUNG PROFILNYA ( Ini CONTOH LOH )
Terus ternyata orangnya asik dan kamu pengen lihat lagi cara ngebalikin lagi / UNMUTE Instagram

CARA PERTAMA
  1. Kamu searching nama orang tersebut
  2. Lalu masuk ke profilnya
  3. Lalu tekan lama foto profilnya
  4. Lalu pilih UNMUTE
CARA KEDUA
Ketika kamu di HOME instagram, lalu kamu ke pojok kanan instagram stories, kamu geser terus ampe mentok instagram stories.
Lalu jika ketemu profilnya tekan lama foto profilnya lalu pilih unmute, tapi cara kedua ini tidak efisien jika orang yang kamu follow sangat banyak, om bewok saranin cara pertama. oke oke

Terima kasih sudah membaca tutorial ini. semoga bermanfaat buat teman - teman. Kalau masih bingung tinggal dm aja di instagram @penemupedia
Previous
Next Post »
Thanks for your comment