Cara Screenshoot Di Handphone Android - Bewok Tekno

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Saturday, May 14, 2016

Cara Screenshoot Di Handphone Android

Selamat Pagi, Siang, Sore Dan Malam. Takut nya Yang baca bukan malam saja, jadi om bewok ucapin semua nya. hehe

Masih banyak orang yang bertanya - tanya, cara ngebuat screenshoot di handphone android apa sih ? ya mungkin kalau di pc gampang banget tinggal tekan tombol keybiard PrtSc abis itu tinggal di paste deh di paint. Nah untuk itu om bewok bakal ngajarin kalian cara Screenshoot Di Handphone Android. Check it out

  1. Pertama - tama kamu harus download aplikasi nya, nih om kasih link nya ya https://play.google.com/store/apps/details?id=com.enlightment.screenshot&hl=en     
       
    Kalau om bewok biasa pake ini, sebenernya banyak banget aplikasi untuk screenshoot tapi dari yang pernah om bewok coba, yang ini paling gampang. 
  2. kalau udah, tinggal masuk ke aplikasi nya di handphone kalian namanya easy screenshoot
    Nah klik start capture di situ ada cara screen shoot nya. 
  3. Kalau sudah di ikutin semua nya kalian tinggal pilih di mana yang mau kalian screenshoot
  4. sudah ? sudah belum ? om tungguin nih. oke kalau sudah TEKAN POWER DAN VOLUME DOWN . maaf capslock jebol, maaf bold kepencet, Tekan secara bersamaan. setelah bakal keliatan yang telah discreenshoot.
  5. nah selanjutnya kalian bisa liat deh di galeri.
    Contoh Screenshoot yang berada di galeri
     
Tutorial nya bentar banget ya, ya iyalah orang gampang kok. :)). Sampai Jumpa di tutorial selanjut nya ya

No comments:

Post a Comment